znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Россия молчит. А.Лукашенко начал беспокоиться, что-то пошло не по его плану

Сегодня, 00:00

Белорусский президент А. Лукашенко уже целый месяц балаболит о том, что его страна обойдется без российской нефти, что нефти на мировом рынке избыток. Так что не одной российской нефтью сыт будешь



Лукашенко говорит, а Москва молчит. А. Лукашенко говорит, что закупил нефть в Норвегии аж целых 80 тысяч тонн и хочет закупать нефть в Казахстане и что США помогут. А Москва молчит.

А. Лукашенко уже начинает беспокоиться молчанию Москвы. Как так? Раньше было по-другому, чуть пошантажирует Москву и Москва сдаётся. А Москва продолжает молчать.

А Батька продолжает вещать, что качество норвежской нефти лучше, чем у российской и что что готов за неё платить по мировым ценам. Только вот он почему-то не говорит о том, что белорусские нефтеперерабатывающие предприятия настроены на производство топлива из российской нефти.

А тут еще Москва заявила, что Россия очень довольна, что Белоруссия нашла нефть дешевле, чем покупает у России. Каждое государство должно думать о своих гражданах. И если Белоруссия покупает дешевую нефть у Норвегии, Россия только рада. У России появилась возможность продать около 20 млн тонн нефти на мировом рынке значительно дороже, чем продает Белоруссии.

Столько лет Россия шла на уступки, а сейчас заявляет, что очень рада. Это очень злит А. Лукашенко. Он даже отказался от встречи с российским президентом в Сочи, предпочтя встрече с американским госсекретарем М. Помпео.

Да и оппозиция не дремлет, ждет пока Батька промахнется. Стареет Батька. Начинает совершать ошибки сродне украинскому президенту В. Януковичу. И где он сейчас? В Ростове! Хватит ли для него место в нем или в США придется бежать вместе со своим преемником сыном Колей?
Tags: В БЕЛОРУССИИ, В РОССИИ, ПОЛИТИКА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments