znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

«Пусть едет обратно»: Россияне плохо приняли вернувшуюся на сцену Наталью Ветлицкую

2-02-2020, 11:30
Пономарев Виталий
Известная российская певица Наталья Ветлицкая недавно объявила о своем возвращении на сцену после почти 25-летнего перерыва. Ее первое за последние годы выступление произошло на концерте в честь юбилея Дмитрия Маликова, однако российская публика скептически отнеслась к артистке и принялась критиковать ее наряд







Запись с выступлением Ветлицкой позднее была опубликована «Комсомолкой». Даже журналисты издания отметили, что певица в свои 55 лет выглядит весьма хорошо, однако одета чрезмерно винтажно – практически в стиле восьмидесятых годов. Еще большее неприятие возвращения Натальи Ветлицкой на сцену неожиданно последовало от поклонников артистки. В социальных сетях пользователи отмечают, что сорвать овации после выступления на юбилейном концерте Маликова певице не удалось, в том числе из-за того, что пела она под фонограмму. Другие, и вовсе, решили припомнить певице ее неприятные высказывания в адрес России.

«Деньги кончились, решила снова запеть», «Раньше поливала Россию, а теперь решила вернуться», «Пусть едет обратно, предатель», - пишут возмущенные пользователи социальных сетей.


via
Tags: В РОССИИ, ВЕТЛИЦКАЯ НАТАЛЬЯ, ОБЩЕСТВО, ОТНОШЕНИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments