znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Житель Санкт-Петербурга рассказал, что его супругу после приступа эпилепсии медики по ошибке ...

Вчера 21:17
Алексей Зотьев

Житель Санкт-Петербурга рассказал, что его супругу после приступа эпилепсии медики по ошибке отправили в вытрезвитель




Там женщину избили, пишет «Фонтанка». «Персонал больницы мотивировал ее помещение в вытрезвяк тем, что показатели похожи на опьянение.

Когда я все объяснил, мне ответили: «Ну мы же не знаем, что она болеет», — рассказал мужчина. Из больницы женщина вышла в порванном пальто, с разбитым телефоном, кровоподтеками на шее и следами от связывания на руках.

Женщина рассказала, что ее фиксировали, били по лицу, душили, оскорбляли и угрожали убить. Петербуржец написал заявление в полицию. Честно говоря, всегда считал, что вытрезвителей в России уже давно нет. Вроде как всех пьяных и буйных направляют в токсикологические отделения. Тех, кто не «в дрова» кладут в терапию.

Нет, в 2019 году обсуждалась инициатива, направленная на открытие закрытых ранее вытрезвителей, но она, по-моему, так и не реализована.

В общем, оставим достоверность данного сообщения на совести его авторов. Но если конечно оно правдоподобно, то нужно карать всех, задействованных в данном «мероприятии». От врачей, который спутали приступ эпилепсии с алкогольным опьянением, до сотрудников «вытрезвителя», которые лечили «алкоголичку» при помощи «шоковой терапии».

Алексей Зотьев

Tags: АБСУРД, ПРЕВЫШЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments