znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Компромат на Эрнста. На отечественном телевидении намечается большая чистка?

24 January

На первом канале случился очередной скандальчик. Там уволили очередного известного ведущего Дмитрия Шепелева, это который вел передачу «На самом деле». Обычная склока, которая есть на нашем ТВ. Но если последить за подробностями, то наше телевидение, возможно ждет большая чистка…




Что такого сделал Шепелев, что его так резко уволили. Он вдруг рассказал всю правду про то шоу, которое вел. Все очень просто, все это было постановка и сплошное вранье. Людям придумывали сценарий, и они его играли за деньги. Никакого детектора лжи не было.

Еще о чем проговорился Шепелев, это то, что его просил давить на жалость про его бывшую супругу сам Эрнст, начальник Первого канала. А тут такие откровения, и он вылетел с телика как пробка.

Какие мысли лезут в голову. Лично для меня не было никакого секрета, что «На самом деле» постановка. Все шито белыми нитками. Где столько взять героев, чтобы каждый день проверять на детекторе лжи. Это передача для слабоумных людей.

С другой стороны, что это вдруг Дмитрий так разоткровенничался? Зарплата отличная, работай и работай, тем более он так долго пробивался к этой цели?

Но самое главное, что после таких заявлений, по идее, по доброй воле должен был написать заявление и сам Константин Эрнст. Что же это получается, за такие большие деньги нам по телику всякое вранье показывают. Но не принято у нас самим уходить.

Вообще за Эрнстом накопилось много грешков. Это и скандал на шоу «Голос». Также плачевное финансовое состояние Первого канала. Пропагандистские программы наподобие передачи «Время покажет» заполнили весь эфир. Ну реально народ уже тошнит от всего этого. А тут он еще и помощь от государства просит 40 млрд. руб.

В стране начались перемены, или скажем имитация перемен. Вот и правительство сменили. Все ждут что все будет меняться. Как смягчить недовольство людей жизнью. Телевидение тоже давно пора полностью менять, или делать вид что будут перемены.

В принципе Эрнста можно было давно уже снять просто так. Но нужен  какой-то негативный повод. Такой же грязный, как и все наше ТВ. Ну вот заявления Шепелева тут как тут.

Скорее всего, может мы увидим еще что-то в этом духе. Но реально перестановки будут. Есть повод, что многих телеведущих мы скоро потеряем в эфире, и это нормально, люди засиделись на своих местах. А тот шлак который они показывают и получают за это больше деньги, это просто не лезет уже ни в какие ворота.

Лично я жду, что уже в ближайшие месяцы движуха в телике будет сильная. Станет ли наше ТВ после этого интереснее? Это уже другая тема для отдельного поста…

via
Tags: СКАНДАЛ, ШЕПЕЛЕВ ДМИТРИЙ, ЭРНСТ КОНСТАНТИН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments