znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Бойцы МАГАВа за взятки помогали палестинцам ввозить оружие в Израиль

Опубликовано:  27.01.20 , 15:21

Преступная группировка занималась контрабандой в промышленных масштабах





Полиция раскрыла преступную группировку, занимавшуюся контрабандным ввозом в Израиль оружия, боеприпасов и различных товаров. Как стало известно в понедельник, 27 января, среди двух десятков задержанных есть 6 военнослужащих пограничной охраны МАГАВ.



Аресты участников преступной сети . Фото: пресс-служба полиции

По данным следствия, пограничники позволяли провозить запрещенные предметы через КПП из Иудеи и Самарии в Израиль и получали за это десятки тысяч шекелей.




Контрабанду провозили на частных и коммерческих машинах. В преступной схеме были задействованы также 8 граждан Израиля и 8 палестинцев с территорий.

Негласное расследование началось после появления в разных районах Израиля контрабандных товаров и изъятия оружия, привезенного из ПА. Выяснилось, что преступная деятельность имеет огромный масштаб и продолжается длительное время.



Боеприпасы найдены в домах участников преступной сети . Фото: пресс-служба полиции


Боеприпасы найдены в домах участников преступной сети . Фото: пресс-служба полиции

<div id="citvCompId-97473574" class="citv_image ya-nowideimg citv_caption_image citv_ynet" cursor:pointer;'="" style="padding: 10px 0px; margin: 0px; font-family: arial; border: 0px; outline: 0px; font-size: 12px; vertical-align: baseline; background-image: initial; background-position: initial; background-size: initial; background-repeat: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); position: relative;">

При обысках в домах подозреваемых были найдены огнестрельное оружие и боеприпасы, мобильные телефоны, различные документы и несколько десятков тысяч шекелей наличными.

Задержанные бойцы МАГАВа подозреваются в получении взяток, злоупотреблении служебным положением и создании угрозы безопасности страны. Их будет судить военный трибунал в Яффо.

via

Tags: АРЕСТЫ, В ИЗРАИЛЕ, КОНТРАБАНДА, ОРУЖИЕ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments