znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Теперь вы понимаете, почему Путин везде со своей кружкой

Сегодня 12:07
Малюта
"Никогда так не было, чтобы никак не было, всегда как-то, да было"©

Судя по всему, коронавирусом метились прямо в китайцев. Вирус жил в свиньях. От вируса уже было найдено противоядие. Кто-то решает, что нужна вакцина от подобного этому вируса, который мог бы возникнуть в будущем. Вирус, живший в свиньях модифицируют под летучих мышей. Вирус учать жить не только в свиньях, но и в летучих мышах. Летучих мышей кушают преимущественно китайцы. То есть, будущий носитель и распространитель вируса был выбран с учетом местных особенностей. И его выбор связан с атакой целевой аудитории, которая питается этими самыми летучими мышами




Судя по всему, это один из методов проведения, если не биологической войны, то биологической атаки, с целью оказать давление на страну. Думается, что есть методы и по-тоньше. К примеру, вместо местных особенностей можно было бы использовать особенности отдельного человека, ДНК. Это позволяет атаковать конкретного человека, не нанося ущерб окружающим или делая его минимальным.

Помнится, как-то в прессе где-то писали, что американцы собирали образцы ДНК в странах бывшего соц-лагеря.

Интересно, к чему бы это?

-21 января 2006 года президент Косово скончался от рака легких на 62-ом году жизни.

-12 дек. 2008 после тяжёлой и продолжительной болезни в возрасте 74 лет ушёл из жизни бывший президент Кипра Тассос Пападопулос.

-23.02.2008 бывший президент Словении Янез Дрновшек, который занимал этот пост с 2002 по 2007 годы, после удаления почки, умер от рака, распространившегося на легкие.

-08 июня 2009 президент Габона Омар Бонго Ондимба в возрасте 73 лет скончался в испанской клинике от рака кишечника.

-1 Апреля 2009 в Аргентине на 83-м году жизни от пневмонии, осложнившейся раком легких, скончался экс-президент страны Рауль Альфонсин.

-18.12.2009 умер от бывший сирийский президент Амин Хафес.

-26.06.2010 в своем доме в Вильнюсе от рака предстательной железы скончался бывший премьер-министр и президент Литовской республики Альгирдас Бразаускас.

-17 мая 2010 года бывший президент Гондураса генерал Освальдо Лопес Арельано скончался в возрасте 89 лет от рака

-29.05.2011 президент Абхазии Сергей Багапш скончался из-за проблем с правым легким.

-19 декабрь 2011. Умер первый президент Чехии Вацлав Гавел. Как передало чешское телевидение, Гавел умер от осложнений тяжелой и продолжительной болезни.

-06.10.2012. Бывший президент Алжира Шадли Бенджедид скончался от рака на 84-м году жизни.

-25.07.2012. Президент Ганы Джон Эванс Атта Миллс скончался от рака горла в столице страны Аккре.

-6 марта 2013 умер от рака президент Венесуэлы Уго Чавес

Первым про «онкологический заговор» США публично заявил сам Уго Чавес, считавший США адом, а их президента сатаной. Об этом он заявил еще в декабре 2011 года, когда на Кубе ему сделали первую операцию по удалению опухоли кишечника.

"Очень сложно объяснить даже при помощи теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас в этом году", - говорил тогда команданте гвардейцам о себе и коллегах-президентах, некотрых из которых я привел в печальном списке. "Это как минимум странно, очень странно. "

Теперь вы понимаете, почему у Хиллари Клинтон на каждом крупном мероприятии есть свои люди, в обязанности которых входит сбор образцов ДНК мировых лидеров, и почему Путин везде ходит со своей кружкой и никогда ничего после себя в помещении не оставляет?)

via
Tags: ЗАБОЛЕВАНИЯ, МНЕНИЕ, СЛУХИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments