znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Россияне передадут Путину требование о созыве Конституционного собрания

19 часов назад
Представители Оргкомитета оппозиции, куда входят сторонники «Левого Фронта», «Партии Дела», «Другой России», движения «Новороссия», Объединения перевозчиков России, ОКП, РОС, «Гражданской солидарности» и других организаций, несмотря на незаконный отказ московской Мэрии согласовать митинг на какой-либо площади в центре Москвы, намерены в любом случае донести свои требования до властей. Об этом сообщил координатор движения «Левый Фронт» Сергей Удальцов





Они считают, что «15 января 2020 года под видом „конституционной реформы“, озвученной президентом Путиным в своем послании, была запущена спецоперация по обману народа и дальнейшей узурпации власти. Запланированный „косметический ремонт“ Конституции нацелен на то, чтобы оставить у власти тех же людей, ту же „элитную“ группу, которая разграбляет и унижает Россию уже долгие годы. Чтобы прикрыть шулерскую операцию, власти предлагают не выносить предложенные Путиным поправки на всенародный референдум, а взамен запустить какой-то бутафорский, никаким законом не предусмотренный процесс „всенародного голосования“. Однако лишь народ Российской Федерации является носителем верховной власти, лишь на референдуме возможно принимать изменения в Конституцию».

Поэтому в субботу 25 января в 13.00 граждане, которые не согласны с тем форматом, в котором власти предлагают вносить изменения в Конституцию России, придут к зданию Администрации Президента РФ (Москва, ул. Ильинка, 23/16), чтобы передать в приемную АП РФ коллективное требование: «Требуем созвать Конституционное собрание, провести Референдум по изменениям в Конституцию (с порогом явки не менее 50% от всех избирателей страны, с голосованием по каждому пункту изменений) и сменить губительный либеральный социально-экономический курс развития России!».

Ранее Удальцов в соцсетях выразил свое недовольство новым кабинетом министров и тем курсом, который он будет проводить.
Tags: ЛЕВЫЙ ФРОНТ, РЕФЕРЕНДУМ, УДАЛЬЦОВ СЕРГЕЙ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments