znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Курьер оказался слишком старым. В Краснодаре девушку возмутил возраст доставщика пиццы

20 янв, 2020 в 23:01


Есть такой анекдот, что девушка всю жизнь ждала принца на белом коне, а в итоге прискакал почтальон, и вручил пенсию. Вот и в Краснодаре одна барышня заказала пиццу, и думала, что ее привезёт молодой и красивый курьер, но заказ привез мужчина предпенсионного возраста…





Курьером, который доставил пиццу, оказался Алли Белялов, его возраст 56 лет.

Этот факт так сильно возмутил молодую клиентку, что она стала жаловаться администрации кафе, где сделала заказ:

-У него нет зубов, ему больше ста лет! Курьер должен быть молодым и красивым, а не ужасным, – отчитывала недовольная клиентка по телефону администратора кафе .

Как это ни странно, но администрация этого кафе встала на сторону своего сотрудника, и пристыдила звонившую девушку. Алли Белялов среди работников кафе числится на хорошем счету. Работу выполняет отлично и никаких претензий не предъявляет.

Так это история и попала в интернет и социальные сети. Многие жители Краснодара стали просить у владельца кафе номер карты Алли, чтобы оказать ему финансовую помощь, но он вежливо от этого отказался.

Али Белялов перебрался в Краснодар из Крыма. Здесь он искал работу. По профессии он художник. Но сегодня плоды его творчества мало пользуются спросом, картины никто не хочет покупать. Поэтому он был вынужден, устроится доставщиком пиццы.

На самом деле эта история и грустная и отражает реалии нашей жизни. Сейчас очень много предприятий закрывается и люди вынуждены искать работу. Среди безработных оказывается много людей в возрасте. А как известно, пенсионный возраст у нас подняли. Вот и вынуждены люди идти на любую работу.

Я сам часто пользуюсь услугами курьеров, и среди них также бывают мужчины не самого молодого возраста. Но у меня претензии к их деятельности никакой нет. В то же время молодежь не очень стремится работать, где попало. Молодые люди хотят и зарплату побольше, и чтобы сильно при это м не уставать.

Но прикол в том, что демографическая ситуация в стране удручающая, и поэтому в дальнейшем мы будем вынуждены повсеместно сталкиваться с работниками более возрастной группы. Увы, но это жизнь.

Кстати у краснодарского доставщика пиццы наметились положительные перемены в жизни. Есть надежда, что скоро он сможет работать на педагогическом поприще. Алли Белялов ни на кого не держит обиды, и уверен, что люди могут меняться в лучшую сторону.

via
Tags: ЛЮДИ, ОБЩЕСТВО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments