znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

14-летней девочке не верили, что ее бьет отец, и она поставила камеры

Опубликовано:  18.01.20 , 18:16


Полицейские не поверили своим глазам, когда девочка принесла видео с доказательствами

14-летняя девочка из Флориды установила скрытые камеры в своем доме, чтобы получить документальные доказательства тому, что она подвергается насилию и издевательствам со стороны собственного отца. Об этом сообщили местные власти, а в субботу, 18 января, рассказал израильский сайт Ynet.

Девочка в течение нескольких лет жаловалась на то, что отец ее жестоко избивает, однако никто ей не верил. Тогда она решила получить неоспоримые доказательства тому, что говорит правду, и установила камеры в доме. После очередного избиения она принесла файлы с видео в офис шерифа, после чего полицейские задержали ее отца, 47-летнего Деймона Ричарда Бенкеля.

Камера запечатлела отца, избивающего дочь и угрожающего убить собак, принадлежащих семье. В одном из роликов Бенкель схватил одну из собак за горло, бросил ее на пол и пригрозил: "Я убью этого пса". Девочка умоляла при этом: "Прекрати, прошу тебя, прекрати". После этого она попыталась схватить отца сзади, чтобы спасти собаку.

В другом ролике отец схватил дочь за волосы и ударил ее головой о кровать. Далее девочка была запечатлена защищающей двух собак в то время, как отец кричал на нее. "Почему ты издеваешься надо мной?" – спросила его дочь. В какой-то момент отец вытащил нож и угрожал ударить им одну из собак. "Я вырежу глаза этому псу", - кричал он в ярости.





Отец пострадавшей девочки

Родители девочки развелись в 2005 году, после чего вели долгую судебную тяжбу о том, с кем останется девочка. Мать, которая не живет вместе с ними, рассказала, что в прошлой девочка уже жаловалась на издевательства, однако местные власти не верили ей до тех пор, пока она не предоставила доказательства. "Они ничего не сделали для того, чтобы защитить мою дочь, - заявила мать девочки в интервью местной телестанции. – Она чувствовала, что дальше будет только хуже, но никто не поверит ей без свидетельств".

Бенкель был арестован в начале января и обвинен в издевательствах над девочкой и над животными. Позже он был освобожден под залог в 4 тысячи долларов. Суд над ним начнется 4 февраля.

via

Tags: В США, ДЕТИ, НАСИЛИЕ, РОДИТЕЛИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments