znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

"Что он чувствовал? Гнев, обиду…": Специалист по лжи разобрал реакцию Медведева на речь Путина

16 Января 2020 23:12

Эксперт по лжи разобрал реакцию Медведева на речь президента России, который отправил его в отставку вместе со всем правительством. Гнев и обида - вот два чувства, которые, по мнению профайлера, испытывал экс-премьер

Специалист по мимике и жестам, эксперт по лжи, профайлер Илья Анищенко разобрал реакцию Дмитрия Медведева на выступление президента России Владимира Путина, после которого правительство в полном составе было отправлено в отставку. По его мнению, лицо экс-премьера выражало две эмоции - гнев и обиду.

Речь идёт о видеофрагменте послания президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию. На нём камера выхватывает лицо экс-премьера Дмитрия Медведева.

Эксперт отмечает, что у экс-главы правительства потрясывается нижняя губа, а брови сильно сдвинуты. По словам специалиста, это указывает на сосредоточение или гнев. При этом Медведев напряжён, не меняет позу. Это признак того, что он пытается контролировать эмоции, добавляет эксперт.

Также в объектив камеры попала реакция спикера Госдумы Вячеслава Володина. Специалист отмечает, что политик кивает головой и улыбается. Это означает, что он доволен услышанным.

"Володин не скрывает удовлетворения - его поза расслабленная, он доволен - в отличие от Медведева, которому всё это неприятно", - цитирует МК слова Ильи Анищенко.

via

P.S. В первую очередь он должен был почувствовать унижение. Когда ради того, чтобы следовать принципу "своих не бросаем" создается чисто номинальная, никому нахрен не нужная должность, это признание абсолютной никчемности персонажа. Должность эта - "что бы ни делал, лишь бы ничего не делал", "собак покорми и ничего не трогай", чемодан без ручки. Это унизительно и все это понимают. И он тоже. И то, что ему "типа дали возможность самому" отправить правительство в отставку, а не отстранили его от должности с последующим роспуском кабинета министров, еще унизительнее.
Tags: МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ, ОТСТАВКА, РАЗБОР ПОЛЕТОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments