znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Накрыли квартиру, куда суррогатные матери сдавали детей на продажу

Сегодня 11:48
Maski-Shou

Оперативники накрыли целый бизнес по оплодотворению особей женского пола, которые выращивали в себе детей на продажу. Рожали, сразу сдавали младенцев, и ждали, когда можно зачинать следующего - работа у них такая. Причем, некоторые на допросах заявили, что они горды тем, что приносят пользу, а материнского инстинкта у них нет




Открылось это дело случайно. В Подмосковье умер ребёнок, рождённый суррогатной матерью. Женщина тоже собиралась его продать.

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности» и «Торговля людьми».

Ребёнок родился в декабре и находился вместе с ещё тремя детьми от суррогатной матери под присмотром суровой тетки в специальной квартире.

Дети находились там до тех пор, пока их биологические родители – граждане иностранных государств – занимались оформлением всех необходимых на детей документов, в том числе для дальнейшего вывоза их за рубеж, сообщается на сайте СКР.

Причиной смерти младенца явился синдром внезапной смерти новорожденного.

Если бы не эта смерть, бизнес продолжал бы успешно работать и приносить прибыль его хозяевам - упырям. Кстати, они тоже думали, что делают благое дело, а не просто наживаются на суррогатном материнстве и продаже детей. Всех взяли. До одного.


via
Tags: В РОССИИ, ДЕТИ, КРИМИНАЛ, ТОРГОВЛЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments