znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Трамп подставил Госдеп нелепыми заявлениями

Сегодня 12:57
shaya
Не жалеть ни о чем, что сделано

Дональд Трамп умудрился подставить Госдепартамент США





Президент объяснил ликвидацию иранского генерала Касема Сулеймани в Ираке тем, что тот якобы готовил нападения на американские посольства. При этом во внешнеполитическом ведомстве США ничего не знали о каких-либо угрозах и, соответственно, не проводили анализ безопасности посольств в преддверии убийства высокопоставленного иранца.

Уничтожение Сулеймани, почитаемого на родине и уважаемого за пределами Ирана не только друзьями, но и врагами, привело к росту напряженности в регионе. Ситуация обострилась. Тегеран обещает отомстить его убийцам.


В Багдаде действия Вашингтона тоже осудили, отметив, что американские военные не предупредили иракские власти о подготовке операции и нанесении ракетных ударов по территории суверенного государства.

Ирак требует, чтобы военные США покинули страну. Штаты игнорируют требование законных властей. Мировое сообщество наблюдает за развитием событий, лишний раз убеждаясь, что Вашингтон совершил акт государственного терроризма и вряд ли остановится на этом.

P.S. Майкл Помпео пытался замять скандал, но не смог скрыть тот факт, что Дональд Трамп плевать хотел на безопасность граждан США и, по сути, по праву считается лжецом и террористом № 1 в мире.

via

Tags: ГОСДЕП, ПОДСТАВА, ТРАМП ДОНАЛЬД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments