znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

Американцы спалились в ситуации с двумя сбитыми Боингами

Сегодня 06:38
Илья Новицкий


США поразительно оперативно отреагировали на крушение украинского Боинга в Тегеране. Сразу же предоставили данные со спутников, ссылаясь на разведку и на все существующие спецслужбы. В схожей ситуации с малазийским лайнером, сбитым в небе Донбасса, американцы так же быстро принялись обвинять ополченцев и Россию. Но спутниковые снимки и прочие неопровержимые доказательства, которые Вашингтон якобы имеет, никто общественности не показал до сих пор





Казалось бы, такие мелкие с виду нюансы, но сколько смысла в них таится. На странности в поведении США в двух схожих ситуациях журналистам указал глава Киевского центра политических исследований Михаил Погребинский, подчеркнув, что американцам просто крайне невыгодно показывать спутниковые снимки с места трагедии 2014 года. Их полностью устраивают бездоказательные обвинения в адрес РФ и ополченцев, которые эти самые снимки могут легко развалить. Мало того, данные о малазийском лайнере могут указать на истинных виновников крушения. То есть на Украину, а то и на самих янки.

В случае же с Боингом МАУ в Тегеране США было нечего боятся, поэтому Пентагон так шустро и справился со сбором информации. По всей видимости, на предоставленных янки снимках нет американского беспилотника, спровоцировавшего выстрел иранской ПВО. А вот в деле самолёта в Донбассе данные не получилось отретушировать или просто подделать более или менее правдоподобно. Поэтому Штаты так ничего и не показали, хотя до сих пор частенько напоминают, что у них всё схвачено и имеются все доказательство.

По факту, поведение США в случае с Ираном не только лишний раз доказывает вину Киева в катастрофе уже почти шестилетней давности, но и прямо указывает на причастность американцев к организации того крушения.

via


P.S. Снимков нет, но они прямо указывают на непосредственную причастность России к крушению MH17. Угу,  чисто по-пиндосовски...
Tags: В США, КАК ЕСТЬ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments