znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Прозрение волонтера ВСУ: «Если не уступим Донбассу, развалимся на части»

11.01.2019,
Киев, Максим Карпенко

Если Украина не пойдет на уступки Донбассу и не найдет предмета для объединения страны, то вскоре ее территорию поделят между собой несколько соседних государств.



Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил известный шоумен, волонтер, помогавший боевикам т.н. АТО, Алексей Мочанов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.Дзен, Telegram, FacebookОдноклассниках, Вконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Была Чехословакия, искусственно сшитая страна из Чехии и Словакии. Чехи не очень любили словаков, словаки – не очень чехов… И потом они как-то раз – и разошлись. Если у нас не найдется этой объединительной идеи, какой-то, то мы тоже развалимся не на две, а на три части. К огромному сожалению, сейчас любой выход из войны связан с тем, что надо поступиться какими-то позициями…”, – сказал волонтер.

По его словам, нужно собрать семьи погибших и задать им вопрос: «Сколько должно еще погибнуть, чтобы каждый из вас почувствовал, что все, отпустило?».

«Миллион? 30 миллионов?.. Если только тут все начнет раздираться, то что-то уйдет Венгрии, что-то уйдет Румынии, что-то уйдет Польше, что-то уйдет России, наверное, на что-то претендуют даже турки с болгарами. Мы должны понять, что мы в этом доме должны навести порядок сами», – заявил Мочанов.

Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что Украина сегодня является чрезвычайно расколотым государством – более 30% считают Майдан госпереворотом, а 20% хотят объединения с Россией и Беларусью в одно государство.

via

Tags: У ДРЕВНИХ ШУМЕРОВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments