znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Владелец взорвавшейся в Париже булочной опроверг использование газа

сегодня в 15:27

"Все оборудование было электрическим".


По взрыву в булочной в центре Парижа, при котором погибли 4 человека и более трех десятков пострадали, появились любопытные данные.


фото: AP


Журналисты выяснили, что пекарня на улице Тревиз, 6, принадлежит некоему Юберу Беатрис. И он заявил, что газ в ней не использовался - все оборудование было электрическим. При этом полиция и пожарные службы ранее заявляли, что там произошел именно взрыв газа.

Сейчас Юбер Беатрис находится в шоке. Он прибыл на место инцидента и видел своими глазами, как десятки пожарных пытались потушить пламя в его булочной и эвакуировать жителей близлежащих зданий."Понятия не имею, что случилось. В моем магазине нет газа. Мои печи электрические", - приводит слова Беатрис The Guardian. “Магазин был закрыт, к счастью для меня и моих клиентов. Кто-то позвонил мне, чтобы рассказать об этом, но я до сих пор не знаю, что произошло.”

Пекарня оказалась почти полностью разрушена. Осталось лишь несколько колонн, удерживающих остальную часть шестиэтажного здания.

Одна из жительниц рассказала: "Соседи вызвали пожарную службу, потому что сегодня утром был очень сильный запах газа. Пожарные постучали в двери, чтобы сказать нам оставаться там, где мы были, и вскоре после этого произошел взрыв. От нашей квартиры ничего не осталось. Ничего.”

По последним данным, которые озвучил министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер, во время инцидента погибли двое гражданских и двое пожарных. В критическом состоянии находятся 12 человек и еще у 24 человек легкие ранения.

via

Tags: БЕСПОРЯДКИ, ВО ФРАНЦИИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments