znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Categories:

″Безнравственные куклы с ТНТ″: Глумящихся над генералом Карбышевым предложили наказать

09 Января 2019 17:07

В Сети вызвало бурю негодования и возмущения глумление участниц Comedy Woman над генералом Дмитрием Карбышевым. ″Безнравственные куклы с ТНТ″, - поставили участницам юмористического шоу свой диагноз интернет-пользователи и предложили наказать их за оскорбление народа.





В соцсетях активно распространяется фрагмент одной из передач Comedy Woman, в котором участницы юмористического шоу глумятся над генералом Дмитрием Карбышевым, замученного фашистами в концлагере до смерти. Его посмертно присвоено звание Героя Советского Союза.

В Сети считают, что участницы, позволившие себе оскорбление памяти Героя - это ″безнравственные куклы с ТНТ″ и предложили их наказать по всей строгости закона за оскорбление народа.

″Почему Госдума не примет закон с суровым наказанием для тех представителей "культуры", которые оскорбляют наш народ, как это сделали безнравственные куклы с ТНТ, насмехаясь над героически погибшим генералом Карбышевым?″ - недоумевают в соцсетях, напомнив, что ″простых людей″ за лайки и ретвиты наказывают.

Другие и вовсе удивляются как ″ТНТ пропускает такое в эфир?″ и напоминают про уголовное наказание, которое предусмотрено в России за глумление над памятью Великой Отечественной войны.

″Это вам не пост малолетки в ФБ, - напоминают контролирующим соцсети органам. - Где реакция правоохранительных органов?″

″Товарищи, думайте о Родине! И мужество не оставит вас!″, - это были последние слова 64-летнего крупнейшего ученого-инженера, генерала-лейтенанта инженерных войск, доктора военных наук, профессора Военной академии Генштаба РККА Дмитрия Карбышева, которого фашисты в мороз в концлагере обливали на плацу ледяной водой. Был убит при ″водной″ экзекуции.



via

P.S. Каналы удалили видео, но на ютубе есть. Смотреть не рекомендую - мерзко. Кому-то после комедии про блокаду и тнтэшных ..., видимо, сейчас уже неймется, как бы еще поглумится над памятью. А наказывать надо выпускающего редактора и руководство канала, а этих ..., с них кроме анализов и спросить нечего. Да и публика на канале подобающая.

Tags: ОБЩЕСТВО, ПАМЯТЬ, ТНТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments