znat_kak (znat_kak) wrote,
znat_kak
znat_kak

Category:

Олимпийская чемпионка обвинила тренера в систематических изнасилованиях

9 января 2019 16:09

Двукратная чемпионка Олимпийских игр по шорт-треку Сим Сок Хи из Южной Кореи обвинила своего тренера Чо Чже Бома в неоднократных домогательствах и изнасилованиях. 21-летняя спортсменка призналась, что насилие над ней длилось на протяжении четырех лет.


Сим Сок Хи уточнила, что действия насильственного характера прекратились только за месяц до старта Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане, сообщает "Советский спорт". Примечательно, что обвинения в адрес тренера кореянка озвучила в зале суда во время слушания дела Бома о ранее совершенном нарушении – избиении другой спортсменки, тренером которой он является.

Сим Сок Хи завоевывала свое первое олимпийское золото в Сочи, второе – в Пхенчхане. Обе медали были выиграны в эстафетных соревнованиях.

via


P.S. "Длилось 4 года" и прекратилось по не зависящим от нее обстоятельствам? Она была 4 года не в теме, что с ней происходит, а тут вдруг озарение! Что может быть бредовее? Получается, что каждая женщина, имевшая близость с мужчиной - жертва насилия, а каждый мужчина - соответственно насильник.

Опыт гэдээровских пловчих говорит о том, что ради спортивного результата чего не сделаешь.

Tags: В ЮЖНОЙ КОРЕЕ, ЖЕНЩИНЫ, ШОРТ-ТРЕК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments